丛0mama70

宝宝衣服尿布怎么清洗啊?

给宝宝准备的衣服尿布要怎么清洗啊。。。跟我们洗衣服一样吗?

荏性小钕子╯

如果是准备的新衣服,尿布,那可以用婴幼儿洗衣液清洗,然后晾干就行了,到时候宝宝出生可以直接穿。

等沵的幸福

给宝宝准备的衣服可以用烧开水烫烫,宝宝专用洗衣液泡泡或者是用淡盐水烫衣服比较柔软,清洗过后然后放太阳底下晒

love宇妈

用淡盐水浸泡一个小时,再用肥皂清洗,之后用开水烫,最后再用阳光暴晒6个小时以上,如果没有太阳,可以晾干后用熨斗达到杀菌的效果

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的衣服要分开洗,因为我们大人的衣服细菌多,尿布要用手洗比较好