学1793s

妇幼可以查精子存活率吗?

想问下姐妹们去那可以查精子的存活率?妇幼可以吗?看什么科?

荏性小钕子╯

如果是男人检查精子活跃度,可以看男科,也可以话生殖科,具体情况可以医院的医生,这个应该不属于妇科了吧。

涛涛妈2010

可以检查的,可以去优生优育门诊。

love宇妈

你好。这些不好判断,检查精子存活率通常只需要精液常规检查就可以明确了。一般正规医院打生殖科都能够做精液常规检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以的,要看精子存活率的话挂孕期检查就行,或者去医院挂号的时候问挂号那个人也行的