saiyuqi7

最近孩子有点起疹子,饮食上有什么要注意的吗?

我家孩子四岁了,最近孩子身上起疹子了,我有按时给他洗澡,但是好像不是因为这个,是不是平时吃的不行,有什么要注意的呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝起疹子不痒的话可能是热到的。宝宝的饮食要清淡,不要吃鱼,姜,辣椒,油炸食品

荏性小钕子╯

饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,衣服不要穿太多,室内多通通风,可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

love宇妈

你好,孩子出疹子的时候可以适当煮些香菜根水给他喝,并且用这个水给他洗手脚心,是有一定作用的。另外海鲜鱼虾之类是不可以吃的,而牛奶有的孩子喝了之后会加重,最好也不要喝