peiercong1

把孩子交给老公带怎么样?

现在不是特别流行把孩子交给爸爸们带么?既可以增进爸爸和孩子们的情感,还能减轻自己的负担,你们觉得怎么样?

雪儿kitelee

照顧小孩的辛苦和樂趣,應該是夫妻雙方共享的。爸爸不細心,孩子就有機會學習自我保護,也享受沒有規則的快樂,尤其是媽媽不在時,全家都快樂。爸爸照顧孩子就有機會認識孩子。說不定他真的能用更有效的方法,來照顧他。

荏性小钕子╯

把孩子给男人带,如果是天天让男人带孩子,那肯定是不可能的事情,下班让爸爸带孩子还可以,平时多陪陪孩子,当然可以增进父子之间的感情。

蒙娜丽莎的绿

其实偶尔可以把孩子给宝爸带的,毕竟孩子是两个人的,我们也需要自己的个人时间