fei3haha

肉松是用这么做的呀?

我家孩子喜欢吃肉送,我早上给他做三明治的时候都会放这个,超市买的,但是这都是什么做的呀?吃多了能行吗?

蒙娜丽莎的绿

肉松可以自己做哦,一般肉松有猪肉松和牛肉松的。我觉得自己做安全卫生一些

荏性小钕子╯

肉松自己也可以做,用瘦肉煮熟,然后把煮熟的瘦肉撕碎,在用炒锅进行翻炒,不过这个不怎么好做,你自己可以下载一个美食软件,然后搜索做肉松的方法就行了。

涛涛妈2010

路上都是用猪的瘦肉做的,不过最好是自己做,外面买的还是不太放心。