峻熙xiong饣

十个月宝宝胸骨有点凸怎么回事?

我发现宝宝胸骨有点凸出请问这是怎么回事,还有俩边头发一边一道都不长,十个月

荏性小钕子╯

应该是缺钙引起的原因,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙可以及时给宝宝补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也要按时给宝宝添加辅食。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你带宝宝去医院检查一下比较好哦,宝宝可能是缺钙引起的鸡胸

雪儿kitelee

根据描述不好判断是什么原因,一般缺钙的孩子会出现胸骨疼痛,“鸡胸”的症状,不建议做微量元素,微量元素里的钙是不准确的,建议查下骨密度。