忆灵闻1013fas

鱼是油炸好还是清炖的好呀?

我家孩子不喜欢吃鱼,我每次给孩子炖的鱼他都不吃,但是如果是给他油炸着吃,他还是挺喜欢吃的,但是油炸的有营养吗?

荏性小钕子╯

鱼比较有营养,怎么做都可以,如果小孩子不爱吃鱼,你也可以多换换花样,油炸食品吃多了容易上火,鱼也可以清蒸,红烧,水煮,喜欢怎么吃就怎么做。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝清蒸的会比较好。油炸的食品都不健康呢,会致癌,会引起宝宝性早熟

雪儿kitelee

最好是清炖或者清蒸不要吃油炸的辣的孕妇和寶寶吃鱼很好,不管是对你还是对宝宝都有很大的好处,但是切记吃鲤鱼时鲤鱼背上的茎不能吃。