yong6dm186

给小孩子看病是不是必须得去大医院呀?

我家孩子三岁了,孩子生病了,其实就是感冒,也不是什么大病,但是婆婆得要带孩子去大医院看病,我觉得我们家就能看,大医院有那么挤,没必要吧?

等沵的幸福

只是普通感冒没必要去大医院,医院病毒细菌多,只会让宝宝病情严重,尽量减少去医院。平时注意保暖,保持室内通风,饮食均衡,冷暖要及时增减衣服,多喝温开水,增强体质就会好些的

荏性小钕子╯

如果只是普通的感冒,那就不需要去大医院,去医院未必就是好事,医院里面细菌更多,反而对孩子不好,感冒了可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝普通感冒吃药就可以好的啊,不需要去医院的,宝妈平时读给宝宝喝水