A-Liu.Chang

如果两年内打了四个孩子,现在要结婚了还能怀孕吗?

你好,我想问一下如果两年内打了四个孩子,现在要结婚了还能怀孕吗?

等沵的幸福

两年内打掉四个孩子对身体伤害很大,对以后怀孕肯定会有影响的,自己还是多注意点,不想要孩子就要做好避孕措施,好好爱惜自己会身体。建议备孕前夫妻双方都去去医院做个全面体检看看

荏性小钕子╯

两年之内打胎四次,你也真够可以了,不知道怎么说你这样的人,能不能怀孕不清楚,你就自求多福吧,就算怀不上也是你自己的原因,打胎次数多了,本来就容易引起不孕,自己都不爱惜自己的身体。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果打胎打的太频繁了话会引起子宫壁薄的,就算怀上了也很容易造成流产。

邓邓505

这个只要子宫没有问题,应该可以的,祝你好孕。

晨钰两千金麻麻

两年之内打掉四个孩子,你也太不爱惜自己啦,至于能不能怀孕,这要看你的造化了。

手机用户60e824

为什么不好好爱惜自己的身体呢?人流做多了容易流产,怀孕是可以的。

love宇妈

你好,多次流产可能会导致子宫内膜以及输卵管堵塞对今后妊娠产生影响因素存在。但是不是绝对的,如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,一般不会影响怀孕的。

小荣易

这个只能去检查下子宫了,子宫壁太薄很容易流产的。频繁流产对身体伤害很大啊,不知道你是怎么想的。

安安麻麻是土豆

应该去医院检查一下妇科,看一下输卵管堵了没有,没问题的话应该没什么事的。不过以后还是要自重哦,没有想好就不要选择怀孕啊。

睿和雨的麻麻

多次打胎是很伤身体的很容易引起不孕不育,是否再能怀孕,需要去医院做个全面检查