yi嫣然fly亻

测到强阳就证明卵泡长得好吗?

排卵试纸终于测到强阳了,是不是测到强阳就证明卵泡长得好啊?

蒙娜丽莎的绿

排卵试纸到强阳的时候代表这两天就会排卵了,建议你可以如果准备怀孕了话就,安排这两天之内进行房事,这样受孕率会很高的。

雪儿kitelee

测下排卵试纸是否红,如红的话证明卵泡已成熟,可以同房。大家最好也都這樣記好時間排好,下面來分析AA時間,一般測到陽就要緊張起來。