以柳0haha37

宝宝眼睛上面有块红色怎么回事?

宝宝眼睛上面有块红色都二十几天了,怎么还没有下去是怎么回事?

荏性小钕子╯

可能是胎记吧,只要不是血管瘤就没事,多注意观察有没有继续变大,只要不变大就没问题,不要太担心了,慢慢宝宝大点,红色的印记自己也会消退。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是眼皮有红色的话建议你去医院检查一下比较好,怕是血管瘤,如果是眼珠里面有红色也要去医院检查

雪儿kitelee

宝宝眼皮上有块红色或者眼睛周围有大小不一的红点,那么可初步断定为婴儿血管瘤。本病是起源于皮肤血管的良性肿瘤,是先天性的血管性疾病,多发生于婴儿或儿童。出生时或出生后三个月至六个月内出现,常发生于头、脸及颈部,影响宝宝外观,2-8个月一般生长较为迅速。