肖新平9father

鸡蛋羹里面可以放虾皮吗?

我家孩子一岁多了,他天天都得吃鸡蛋羹,一顿能吃两个,最近婆婆给孩子蒸鸡蛋羹的时候会放一点虾皮,他现在可以吃这个吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,虾皮可以补钙的,加在鸡蛋羹里效果会更好哦。宝妈不要担心的,不过建议不要天天给宝宝吃鸡蛋

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,鸡蛋羹里面可以放点虾皮,并且虾皮也含钙,可以起到补钙的作用,不要天天给孩子吃鸡蛋,吃多了也没用,一天一个鸡蛋就够了,隔一天吃一次鸡蛋吧!

雪儿kitelee

虾皮鸡蛋羹壮筋骨,增加钙,磷及维生素D的补充,增加儿童对钙磷等常量元素的 吸收,最好是一岁以上的宝宝,可以把虾皮打碎加入蛋液里,这样宝宝更容易吸收 。