郯158m6

冬季过月子该怎么保暖呀?

我现在在过月子,现在实在是太冷了,我整天不出门还是觉得冷,一出被窝手脚就冰凉,这个时候保暖很重要,我该怎么做呀?

锦然妈咪秋天

冬天做月子可以采用空调和电暖气等设备来保持室内温度;室内温度可以在20℃-25℃之间。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你开空调或者用暖气来保暖,冬季洗澡也在温暖的环境下洗,不然好容易着凉的

love宇妈

你好,只能开空调或者暖气咯。

sina婷婷妈43

冬季坐月子,可使用低功率的空气加湿器,或者在暖气/炉火上放个水盆,让水气蒸发出来,这样做的目的是防止空气过于干燥,引起母婴上火。此外,新妈妈居住的房间最好是阳光充足的朝阳面,注意室内要保持安静,整洁,舒适,这样就做到冬季也能暖暖和和的坐月子。

行云流水283QQ

是啊,屋内最好是用上空调或者是炉子取暖吧,那样会好一些的。