muruint

孕妇可不可以去洗牙?

牙石属于沉积比较快的,都是定期的去洗牙,现在一年多没有洗了,但是又怀孕了,不知道可不可以去洗牙啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要去洗牙,毕竟洗牙是用氯来洗的,是化学物品,对宝宝不好

锦然妈咪秋天

孕期不建洗牙,洗牙的器械的声音很大的,对怀孕可能有一定影响的,应该等分娩后在去比较好的。

单人旅途767QQ

孕妇是可以洗牙的,怀孕期间更应该洗牙。因为孕妇激素水平变化的刺激更加敏感从而更容易引发牙龈肿胀,出血等,所以洗牙对孕妇是有好处的。

行云流水283QQ

最好是不要去洗的,等宝宝出生以后再去吧,那样对宝宝不好的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能去洗牙齿的平时饮食上注意清淡,多注意口腔卫生