唐朱648

怀孕七个月了可以做爱不?

我现在怀孕已经七个月了,胎宝宝的发育也很正常,这几天老公老是想同房,那么怀孕七个月了可以做爱不?

睿和雨的麻麻

在孕晚期是不能同房的,不然很容易导致早产,作为宝爸要更加体谅孕妈妈

飘落千年

可以的,最好动作的幅度不要太大。最好的方式是女上男下的方式不容易伤到。所以要注意。

单人旅途767QQ

最好不要同房,在怀孕早期1,2,3,个月的时候,和后7,8,9个月的时候不可以同房。4,5,6,个月的时候可以。以安全为原则!

行云流水283QQ

可以的,不过一定要注意方式,不能压倒肚子的,动作要轻轻的。

小荣易

孕晚期了,最好还是不要同房了,以免伤及胎儿

睿和雨的麻麻

在孕晚期是不能同房的,不然很容易导致早产,作为宝爸要更加体谅孕妈妈