玉梁让莪92

出生四天的新生儿脸色黄黄的是咋回事啊?

我家宝宝出生刚刚四天,可是我却发现宝宝的脸色有点黄黄的,看起来好像不太健康,那么这是怎么回事啊?

单人旅途767QQ

这是正常的,不用担心这是黄疸。,只有检查看看是否严重的,如果不严重的话宝宝自己也会退哦,给宝宝多喝点水看看吧哦

行云流水283QQ

有可能是黄疸,一般宝宝出生后会有黄疸的,可以给宝宝喂点葡萄糖水。

小荣易

新生儿出生三天后都会有黄疸的,不严重的话不要紧的,平时多喝水了,慢慢就退了~

圆圆脸11

是新生儿黄疸,建议先去医院测一下黄疸值,高的话给孩子照蓝光,不高的话给孩子多喝水,晒太阳

睿和雨的麻麻

新生儿脸色黄黄的可能是黄疸不用太担心,一般新生儿都有生理性黄疸,多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常