盼翠fk罘

内向的孩子适合去上全托幼儿园吗?

我家孩子四岁了,最近婆婆回老家给小姑看孩子去了,我没时间看孩子,可能需要送孩子去全托的幼儿园了,但是我家孩子有点内向,能行吗?

荏性小钕子╯

小孩子性格已经比较内向,大人需要多关心孩子,没时间看孩子不是理由,不要找借口,为什么你家孩子性格内向,你们怎么不找找原因,平时大人需要多鼓励孩子,多带孩子出去玩玩,让他多接触其他小朋友,慢慢性格就可以改变。

雪儿kitelee

日常教学中都较家庭有不可替代的优势,但是性格内向、敏感的孩子,对环境的适应能力弱,還是不適合全托的。

love宇妈

内向的孩子上全托幼儿园不好,事实上孩子上全托都不是很好的选择。孩子应该受到更多的家庭教育,亲子教育在幼儿发展时期非常关键,但目前大多数家庭没有条件,不得以将孩子送去全托,这样对孩子性格、习性的培养,家长与孩子之间的感情融合都会用影响,在这些影响中负面的影响为多;如果孩子过早的独立思维也容易孤僻,亲情不浓。

萌嘟嘟妈咪Q

不管是内向还是外向的孩子都尽量不要全托,孩子现在还小如果全托对孩子是心理影响是很大的,你完全可以把全托的钱用来请一个保姆帮你接送孩子