念桃108ぷ48

要想孩子在幼儿园好过,是不是得给幼儿园老师送礼呀?

我家孩子三岁了,他上了几个月了,看着还行,但是朋友说要给幼儿园老师送礼,是不是这样孩子在幼儿园才会过得好呀?

艾草雪

其实不一定要这样子做了有的老师他会介意你送你的所以最好还是以平常心对待了孩子如果表现得好老师自然就会对她好了。

宣晴两宝妈咪

我觉得不应该送礼,还是专家说的,要教育宝宝热情大方,感谢老师的付出,多与老师沟通。

雪儿kitelee

想送礼的家长同志们,别小看了你们的行为,别小看这种投机心理,别以为送就可以让孩子阳光明媚。 可是,老师自己是不是也要给孩子个爱的理由,最好是培養孩子好的習慣,盡快融入集體生活。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子上幼儿园老师都会照顾的很好的,但是不能送礼,现在的学校风气太不好了,送礼助长歪风邪气应该是我们做家长的应该反对的,平时和老师多沟通,不要总是找老师麻烦老师都会很喜欢你家宝宝的