yuhailong010

请问怀孕七个月彩超为什么看不清脸

昨天我去做彩超。七个月了。可医生说面看不清。五官不清。我很着急。请问这是什么原因。急急急。。

fei97105

呵呵,放心吧.你和我的情况是一样的.我还有半个月到预产期去检查时,也是颜面不清,脊骨不连续.当时我和家人都吓坏了. 到处咨询,害怕宝宝万一是畸形怎么办.最后找到一位老医生,他说胎儿在母体中是运动的,出现这种情况有可能是宝宝的脸和妈妈的脸是相对的。所以看不清。医生因为看不到,所以要在结论中写不清。还有常规4个月时要打B超的来检查有无畸形。那时医生应该有建议给你的。 我当时就和老公说,都这个时候了。不生也要生了。不管宝宝如何我们都要勇敢面对。不是么。 放松心情吧,不要有过多的压力,这样对宝宝不好。我的宝宝现在三个月了。很健康。希望我的经历能给你些安慰。

shirley-lin

也许是宝宝害羞,把脸藏起来了,不用担心,宝宝会很健康的,过段时间再检查一下吧!

可心妈咪

可能是体位问题,可过段时间在去检查一次。
胎儿屈曲在子宫内,他的体位影响到检查的

shirleyw

不用担心的,是不是脸朝里了呢.保重身体!

mengni08

你怎么到七个月才做彩超,我五个月时医生就要我做了.

小羽sky

脸看不清是因为体位问题,孩子的脸冲着里面,不要担心了,不放心的话过段时间再去复查一下。