zhongliangliang

宝宝皮肤问题

有谁家男宝宝小时候出现小睾丸上小阴茎下那个位置有红的现象,开始小的红,现在范围有点大了,不知道是以前出去被咬了还是潮湿引起,白天都不用尿布的,也就是夜里,宝宝也没有任何不舒服反映。我给他上医院的六合粉,好点,可是一尿尿有时候又红块出现了,有谁给以给建议吗

淘气靓妈

这是被尿液刺激的结果。
要想彻底好,必须保持清洁和干躁。
六合粉,松花粉或者红霉素眼膏都可以用。
每天早晨起床除洗脸外,最好给宝宝清洗屁屁,因为不管是尿不湿还是尿布,都不能完全避免尿液刺激。有些皮肤敏感的宝宝稍有不慎就出现红或湿疹,所以一夜过来要清洁。每天晚上临睡也要清洗。洗时把小鸡鸡拎起来,把下面清洁干净。过一会我再上尿布或尿湿,因为刚洗过,有湿气的。

平时宝宝尿了,记得用干净的布或者湿巾把宝宝尿液滴到的地方擦干净,以后就不会再红了。

提问者对回答的评语:不错哦,感谢