eva0504

冬天给宝宝用什么护肤霜?

宝宝3个月了,之前 给他用过强生的倍润霜,可是宝宝的皮肤还是很干,给他用了几天郁美净,皮肤不是很干了,可也有人说用长郁美净皮肤会比较黑,到底用什么好? 还有我家宝宝现在都开始长牙齿了,正常么?

karenjump

我家宝宝一直用的是强生的,因为宝宝还比较小,但如果是出去的话,吹风或者是小脸上有奶渍,水呀之类的东西,一定要立即弄干,不然小脸脸会不舒服.这时你可以抹点东西!
感覺還不錯.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:很好,谢谢!!

淘气靓妈

皮肤黑白是遗传滴。
不会因为用郁美净白皮变黑皮的。同理,黑皮也不会因为用了某种所谓的美白产品就变白了。

woaiduoduo2000

最好什么护肤品都不用.我儿子用什么都过敏,后来听同事说滴一滴乳汁搽在脸上皮肤又光滑又嫩。我试了,很不错。

shiyubaobao

三个月就长牙齿,是较早的.一般是半岁左右.不过也没关系,发育得早呗.用郁美净白皮变黑皮,应该不会吧,皮肤是有遗传的.我们的一直用强生滋润霜.

SY-DD

我家用的是强生的保湿霜,不错每次给他擦时,他都不动,很安静.这应该说还不错吧,脸上也很湿.

唐唐宝宝

试下郁美净的润肤霜,天津出的,

不太好买,不过价格很便宜.买不到的话,可以上淘宝上看看,或者让天津的亲戚代购.

我们这儿,只有沃尔玛一家超市有售.NNNN年的老品牌,据有的妈妈说,对轻点儿的湿疹也有一定的效果.

我儿子后背的皮肤有的时候略显干燥,洗澡后抹下,效果不错.

另外你孩子的皮肤有可能也是湿疹的一种,我儿子腿上湿疹的时候,就是这样的,不是常见的那种红点点.但皮肤科的医生说,确实是湿疹!用博山制药的愈列双抹好的,好象三四天就好了.这个不是医生开的,是我做医生的表姐告诉我的.因为医院开的一般都含有激素类的东西.也是特别便宜.不到三块钱一盒.