笑笑妈s344

宝宝鼻头处有点青,是什么情况?

你好,我宝宝鼻头处有点青,但是没其它不适症状,一切都好,这是什么原因啊?

安安麻麻是土豆

首先考虑缺氧所致,不知道宝宝是否有其他症状,如果伴有咳喘的话,首先考虑呼吸道感染,比较常见的有新生儿肺炎,支气管肺炎等等导致,如果宝宝没有咳喘的症状,建议看看医生,听诊心脏,必要时心脏超声检查,排除先天性心脏病的可能。

荏性小钕子╯

小宝宝皮肤比较薄,容易看到毛细血管,属于正常现象,不要太紧张,慢慢大点就好了,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

宝宝有可能是碰到哪里了,多注意观察,应该过段时间会退掉。

爱到刚刚好

每个宝宝都会有这种情况,正常的,所以不用过分担心,

语征妈妈

.孩子这个年龄有时是考虑正常的,孩子鼻周的血管比较薄,可能会出现这种情况,但是要先排除其他疾病的可能。