feng5x006

坐月子真的有必要去月子中心么?

快到预产期了,正在思考月子是在家里做还是去月子中心,可是现在月子中心推出的套餐实在是太贵了,最贵的能达到16万,这真的有必要么?

晨钰两千金麻麻

如果有钱的话,可以选择去月子中心。不过对于普通老百姓来说,最好还是在家坐月子,如果条件好一点儿,可以请个月嫂。

荏性小钕子╯

月子中心都是有钱人去的地方,家里有人照顾坐月子,干嘛非得去月子中心,根据情况来决定就行了,实在没人照顾坐月子,家里经济宽裕,随便怎么去月子中心都行,要是经济不宽裕,还是算了吧!

艾草雪

我觉得还是没有必要去月子中心比较好,如果你家里有人帮你做月子的话,在家里做的话会比较好一点。