君昊3

让孩子做校车会不会不安全呀?

我家孩子去上幼儿园了,我最近没时间去接孩子,但是他们学校有校车,好像还有挺多人做的,但是这个安全吗?

荏性小钕子╯

不管是坐校车,还是大人接送孩子,都会存在安全隐患,坐校车一般没有多大问题,你自己不要太紧张,一般校车开得也比较慢。

雪儿kitelee

出现的安全事故来看,伴随的是农村学校布局调整,安全事故伴随出现; 可以解决的,一条路是开新校车,另外一条路是在不能通车的地方盖“寄宿制学校”。