czhong2007

35周胎盘成熟度

做BC时35周+4天,双顶径96,股骨长71,肱骨长62,胎盘位置前壁,胎盘厚度34,胎盘成熟度三级,羊水137,听说胎盘三级了,就可以生了,不知道会不会早产,害怕!

淘气靓妈

胎盘成熟度一定意义上提示胎儿营养状况。快36周了,三级也是正常的。如果你还在补钙,可以停止了,过多的钙会加速胎盘老化。到达四级,胎盘就没用了,胎儿必须提前出来。你现在是正常的,不必过度担心哦。

畅儿乖乖的漂亮妈

胎盘已经成熟了饿,钙化点多吗,假如钙化点多的话,就赶紧剖吧,要不染孩子会缺氧的