jin苦6ㄒbtc

好点的幼儿园是不是就不会出现虐童了呀?

我家孩子四岁了,我刚刚给他转的学校,前几天特别学校出事了,虐待儿童,我现在很担心,我给他换了个很贵的幼儿园,应该不会出现这种情况了吧?

love宇妈

你好,虐童事件要发生在哪都有。

等沵的幸福

虐童事件要发生在哪都有可能,并不是很贵的学校就没有,平时多提醒孩子,在学校要听话,有什么事情要及时告诉父母。只要孩子听话好好学习就没事的,也不要太担心

晨钰两千金麻麻

这样的事情毕竟是少数,你也不用太担心,那没事了。平时一定要正确的引导宝宝如果有什么事一定要让他第一时间告诉你。