葛璨loe55

宝宝7个月缺钙怎么办?

七个月宝宝医生说缺钙,宝妈们有没有推荐好的补钙产品和方法,感恩!

晨钰两千金麻麻

七个月的小宝宝如果缺钙,你可以给宝宝补点儿钙,迪巧碳酸钙是冲剂类型的,补钙效果还是挺不错的,平时也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

荏性小钕子╯

宝宝缺钙可以适当补钙,七个月的孩子可以吃小儿迪巧碳酸钙,平时也要给宝宝添加辅食,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

宝宝缺钙可以适量补钙,七个多月的宝宝可以吃点迪巧碳酸钙颗粒,淡淡奶味,宝宝容易接受,注意饮食均衡,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

嘟嘟灏然

你好,宝宝缺钙如果不是很严重,建议食补效果比较好,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物,如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。特别是牛奶,每天喝牛奶500克,便能供给600毫克的钙;再加上膳食中其他食物供给的300毫克左右的钙,便能完全满足人体对钙的需要。 如果宝宝缺钙比较严重,可按微量元素检测结果在医生的指导下给宝宝补充,在补钙的同时要配合吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收,并做好定期复查!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝缺钙就给宝宝吃钙和维生素AD,这两样最好都要吃药物性的才能补上去

浩仔麻麻。

宝宝缺钙可给他吃点伊可新的鱼肝油和迪巧的钙片 平时多给他晒晒太阳又助于钙吸收。