同同她妈

你是全职妈妈吗?

我的宝宝现在5个多月了,我是个全职妈妈,一个人带孩子,没有保姆,更没有老人帮忙,只有老公没事时帮帮忙,虽然很累,但是也很幸福。我创建了一个全职妈妈QQ群,你也是这样的全职妈妈?如果是,那就加进来吧,有空聊聊,交流交流。群号码: 51068320 确认身份请输入 XX妈妈,宝宝性别、生日 如,同同妈妈 妹妹 2007/6/14

淘气靓妈

好呀,加加加:)
我生完宝宝就辞职了,打算等宝宝一岁后再上班。
不过,我家请了个阿姨,我妈也在,老公夜里会带宝宝,没你那么累。

smartbaby

我怀孕以后就辞职了,小孩现在主要靠自己带,不过偶尔有老人给帮帮忙。

baobaotangtang

我也想做全职妈妈呀,现在在上班还在想着宝宝呢,呵呵

xinxinniu

我也是全职妈妈,很愿意和大家在一起聊聊育儿经验。

wxyyong

我生宝宝后就请全年假在家.小孩现在主要靠自己带,不过偶尔有老人给帮帮忙。

小羽sky

我很羡慕全职妈妈,可以给孩子更多的爱和关怀,但是我现在还得上班,祝福你们吧

baobao20060627

越来越多的职业女性在孩子呱呱坠地时,毅然辞掉工作,做起全职妈妈。广州市曾做过一项调查,在243位妈妈中,正在做全职妈妈的有59个,占24%。华东师范大学学前教育系副教授阎水金表示,全职妈妈对孩子的成长的积极作用不可忽视,但也不能否认,全职妈妈的育儿方式仍然存在一些问题
凡事包办,孩子很“黏”人

“女性辞去工作专门照料孩子,可以保证孩子在最需要妈妈的时侯,与妈妈朝夕相处”,阎教授说,这对婴幼儿早期的身心发育以及亲子关系的建立都十分有利。此外,全职妈妈可以做到“一对一”地观察、了解孩子,在孩子的衣食住行和知识教育上提供更好的照顾和引导,并尽早发现孩子身上的各种问题,给予及时的纠正。

但是,有些妈妈不当的养育方法,不仅没有发挥出全职妈妈的优势,反而对孩子的发展造成了不利影响。阎教授告诉记者,一些全职妈妈对孩子过度关注、过度照顾,即使是穿衣吃饭这样的小事也全权负责,使孩子产生依赖心理,意志力不强,其最典型的表现就是孩子特别“黏”人。

记者的朋友孙女士就有着类似的困惑,她放弃了高薪的工作,将所有精力都放在孩子身上,但2岁的儿子似乎比周围孩子更难带,很“黏”人。妈妈做饭时,他待在厨房里;妈妈打电话时,他坐在妈妈身边;他玩玩具时,要叫妈妈陪着一起玩;吃饭时,还一定要妈妈来喂;看不到妈妈就大哭大闹。妈妈期望高,孩子过得累

阎教授说,还有一些全职妈妈,由于承担起了几乎全部的育儿任务,不要他人帮忙,客观上导致了孩子与妈妈之外的亲人(爷爷、奶奶,甚至父亲)接触少。而且,母亲在家里照顾孩子,父亲的经济压力就会较大,因此他们往往将大部分精力都放在工作上,而对孩子关注不多。如果再不能带孩子去接近更多的同龄伙伴,就会丧失了和同伴游戏、相处的乐趣,导致孩子不习惯群体相处,缺乏交往能力。

值得注意的是,全职妈妈大多对孩子有很高的期望。她们非常自信地认为,自己投入了大量时间来教育孩子,孩子必然会在将来的成就中高人一等,这种高期望对孩子而言无疑是一种巨大的压力。个别全职妈妈一心想复制天才儿童的成功之路,用制定的各种培养计划,把孩子的生活安排得满满的,从而剥夺了他们的娱乐时间;而在对各方面的要求上,也表现得过于严格,指责过多,却不知,这些都很容易对孩子造成伤害给孩子自由成长的空间

阎教授表示,孩子3岁以前由妈妈来养育更科学,更显人性化,但在这个过程中,妈妈要有意识地鼓励孩子走向人群。特别是在孩子两岁半时,妈妈应该带孩子去社区亲子园或幼儿园,为孩子适应集体生活做些准备。

曾做过全职妈妈的幼教工作者洪女士告诉记者,全职妈妈容易不知不觉就管得太多,所以应该时常有意识地反省一下,尽量给孩子一些自由空间。比如,她从不简单地灌输孩子应该如何、不许如何,而是给孩子建议,并把最终决定权留给他们。此外,洪女士从自己的经验出发,还提醒全职妈妈们要有提升自我的意识,这样才能让孩子不仅从妈妈身上学到知识,还学到了解社会、探索世界的勇气和能力

可心妈咪

呵呵,我也是全职妈妈,自己带孩子没感觉到多辛苦,孩子比较乖!

xinyi061225

我很羡慕全职妈妈,可以给孩子更多的爱和关怀,但是我现在还得上班,祝福你们吧

佳玥妈妈

我家宝宝也5个月了,奶奶根本不帮我看孩子。都是自己带,也很辛苦……我申请加入群了,可以通过嘛??

chengyuyang

好啊好啊!支持~~~。估计大家年龄差不多,可以有更多的共同语言哈,我要加耶!!

w0709h

我不是全职妈妈,我倒是想当全职妈妈哦,但是得先赚奶粉钱,靠孩子他爸一人不行哦.小孩其实在最小的时候,最要费心力的.我实在没办法.

城妈

全职妈妈,像你的情况就是比较累的! 如果可以的话,请多一个阿姨多好呀,自己也没有那么累!

MONEY2000

全职妈妈我是,的确是很辛苦,但也很幸福,有种苦中有乐的感觉.不过看着眼前自己心爱的宝宝,即使再累也值得,因为他是多么可爱呀!呵呵,做妈妈谁不爱自己的BABY呢.所以我将毫不犹豫第一个加入该群,因为那里有我们全职妈妈的心声,不是嘛!祝宝宝健康,快乐!

忖忖

全职妈妈哦,有开心的和不开心的.感觉很幸福,有个好老公加个小棉袄,呵呵.....我想做妈妈的都会羡慕我的哦!

宝宝童童

好啊,这样可以更方便的交流了,可以我看你QQ的资料是个男性哟

yuanjiabaobao

我生完宝宝就辞职在家,和妈妈一起带宝宝,因为我和妈妈都是幼儿教师,宝宝最好在3岁之前和妈妈在一起,这样对宝宝的情商智商都有帮助.做全职妈妈我可以更好的关注我的宝宝.

cjzixin

我还是不太喜欢当全职妈妈,因为自己没经验不会带。怕带不好了。还是婆婆带好些。

奇奇妈咪

我怀孕前辞职的,现在是全职妈妈,我父母也在帮我带孩子,我觉得很轻松的.

yanghuijuan2000

我很羡慕全职妈妈,可以给孩子更多的爱和关怀,但是我现在还得上班,晚上照料孩子,也很辛苦的每天睡几个小时

swdzy123

我也是全职妈妈.我和你一样没人帮忙.好辛苦呀!

xsp

我也是全职妈妈,很愿意和大家在一起聊聊育儿经验,你也加我吧~我的QQ号是603194708

可儿媽

我也是全职妈妈,的确很辛苦,真是痛并快乐啊.
看看我的一天
早上六点半,宝宝准时醒来。给他吃饱喝足,把屎把尿,打开音乐,放在小车上自己玩。我洗漱完,冲进厨房做早餐,煮奶瓶,中间还得想着二十分钟左右给宝宝把尿,然后带宝宝去楼下看看树看看草什么的,或者推着宝宝去买点菜,一般都是老公下班顺便买菜.
十点钟宝宝要睡觉,(宝宝十个月上午,下午都要睡觉)等哄睡宝宝,我就洗衣服,宝宝的单独手洗,然后摘菜(要准备好,中午老公回家吃饭)如果宝宝还没醒就可以上上网,敷个面膜。等宝宝醒了就陪他看看字卡,图书,学走路,喂宝宝水果点心之类的。
中午老公回来之前十五分钟开始炒菜,做饭。宝宝只有又坐在小车里自己玩,有时候还要哭闹,就抱在手上做饭。
吃完午饭,给宝宝洗澡,又该睡午觉了,哄完宝宝,我要洗碗,收拾家里,简单搞搞卫生,有结余的时间又可以上上网。宝宝醒来又是老一套,吃,喝,玩,带出去走走。
傍晚老公下班就他带孩子我就做饭,接着再洗碗,喂奶,一家人出去散步......
基本天天这样吧.如果有婆婆也许轻松点

yifanmamama

我看过你你的群号怎么会是男生啊!~
是不是号码搞错了啊
带孩子真的不容易啊!~很辛苦的
所以我妈妈很伟大把我带大!~呵呵
如果小孩乖点的还好!~
我在带我家宝宝一个月以后就白天就婆婆带了
我还要上班的!~

ygy0731

我也是全职妈妈,只是我请了阿姨帮忙代孩子,我们可以交流一下怎么样教育孩子。

思琦宝宝

我不是全职妈妈,白天小孩交有保姆带。晚上我自己带,有时真的觉得很累,不过累也是种幸福!

瀚妈

我也加了 怎么没人收?

frank4436

我和你一样啊,只有自己一个人带,的确是很累啊!!

zyt-123456789

我也是全职妈妈,但有老人帮我带,挺累的,不过很幸福.

tongbb

很是羡慕,我要上班,PP在这里呆了一段时间,现在回家了,只留下了思念

宝贝淘

我家宝宝一岁半了,我妈妈帮我带,呵呵

qizixing-1

我家宝宝八个月了我才去上班,白天都是她奶奶带,晚上回家主要是我带了

开心果子

这个想法不错啊,我也是个全职妈妈。
顺便问一下,加入的话,不用收费的吧?

Yansue

很高兴认识了这帮全职妈妈,你们真的很幸福哦。

queeniy

好啊,大家有空交流一下

jiarui2005

我也是个全职妈妈.孩子和淘气,希望大家给点意见 谈谈育儿经验QQ22945211

lelemamon

我也是全职妈妈,可是加了怎么不象是群号呀,各们妈妈加的,是不是叫混天的网名?

jiarui2005

留下自己的QQ我们组成一个QQ群,一起来谈谈育儿经验22945211

songtairu

我暂时还不算全职妈妈,现在也是一个人带孩子,不过有个保姆,,,,

LiLi2008520

我一有宝宝我就辞职在家了.我现在还不算是全职妈妈,不过过段时间宝宝外婆要去跟他舅舅带小孩了.
我可就要做全职妈妈了.一个人带小孩的确有点累,不过看到宝宝那张可爱的脸,所有的累和委屈都烟消云散了.

gowithme

我也是全职妈妈,一个人带孩子,老公下班回家帮帮忙,嘿嘿,累并快乐着!

njb2007

全职妈妈最伟大!等我们把宝宝带大,会有无限的成就感!我现在才刚刚带孩子就觉自已好伟大!以前觉得自已不可能做到的现在都做到了,要耐心,细心,最重要是要保持开心!

adacao2007

我本来想做个全职妈妈,可是因为种种原因不得不上班,我觉得当个全职母亲比上班还累呀.不过我是双休母亲也很好呀,我宝宝也5个多月了,现在很好玩的,可爱极了.

guoguo601er

我也是全职妈妈。怀孕三个月时就辞职在家了,现在宝宝六个月了。我妈妈帮我带,所以不是很累,但妈妈比较累了。想请保姆带,但怕请保姆不放心。宝宝爸爸在外地,没法帮忙带。奶奶也不带。

zhereitianshi

我宝宝已经上幼儿园了,我还在全职呢

XIXI99

我加了那个号,可资料显示是一个叫混天的男性朋友呢,是不是我搞错了??
我也是一个全职妈妈,宝宝四个月后就是自己一个人带,平常虽累但感觉很幸福,

yjhbbfnmj

全职妈妈是很辛苦的,我比较幸运的,因为自己做生意,小孩一直是由我妈带的,出了百天以后我就不太带了,只是偶尔接回来住几天.

吉祥妈咪

我现在是全职妈妈,一个带孩子,公婆也不帮我带.累并快乐着吧.我也要加入

wxc

我不是,但在上班的时候,想孩子的感觉很不好受

zhouziheng

我也是全职妈妈,准备怀孕时就辞职了.现在孩子三岁了,上幼儿园了,我还在家.以前也是一个人带孩子的,现在终于解放了.

zhuyanfei198412

我也是全职妈妈,因为老公的工作很忙,经常是我一个人带孩子。

daughter01

很荣幸,我也加.苦中带甜,这就是幸福的滋味.

孝南妈妈

你们很幸福呀.我要上班,我可以加不?

haohao-2005223

我就是一个全值妈妈.哎...有时候很想出去工作.可是孩子没有人带.做个全值妈妈好吗?会不会有人说哦。我真是很郁闷.

椽椽

各有各的好,做全职妈妈可以和宝宝每天在一起,陪他(她)一起笑,一起玩,但是对妈妈来说,等宝宝长大些,自己再出去工作可能会有点吃力。但是边上班边带小孩也很辛苦。
我的宝宝就是没人带,现在刚修完了产假我得上班,宝宝由她爸爸暂时带着,就觉得很大人和小孩都很辛苦。特别是每天上班时我要冲啊!(每天早上给小宝穿衣把尿等等做完后有点赶);上班时挂着宝宝;下班后又要冲啊,忙着回去。回到家后每次看到宝宝都觉得小孩很可怜,每天下班回家宝宝看到我都会哭一下,所以觉得很辛苦!

宝贝小公主

我怀孕5个月辞职回家的,现在宝宝才50多天,准备过了年找工作,现在基本自己带宝宝,真的是累并快乐着!

pwqpsqjing

我和你一样,全职妈妈,一个人带;有时候真的很辛苦,但辛苦中透着幸福.你说呢?

镐镐妈

累并快乐着,就是老觉的时间不够啊

yirui521

看到宝宝天真烂漫的笑容,再辛苦也无所谓了.

karas

虽然我也是全职妈妈,但是我不太会带孩子,我加入这个群,希望一些有经验的妈妈能够指点一下,呵呵!

xjl3081

我也是全职妈妈啊,真累啊!老公在外地上班,只有自己带,什么都不会,一有点小事就把自己吓得要死,好像有焦虑症了.现在和我妈妈一起带就好点了.但是碰到问题还是到处乱撞,希望大家教教我吧.

xm6993

51068320是QQ号码吗?怎么感觉不对?请告诉我怎么加。谢谢。我也是全职太太,感觉很闷,很想和大家聊聊,取点经!!
如果是QQ号麻烦你加我好了,我的号码是395537797,谢谢!!

qingqing06726

我生了孩子以后就辞职了,小孩现在主要靠自己带,不过家里人也帮帮的啦!

嘉欣妈咪

我孩子从出生到现在也是我一个人带的,你们的老公帮忙比我好多了,你们幸福啊!

joy790108

我也是全职的,贝贝现在是喂母奶的.不过有婆婆帮我.晚上还有公公和我老公帮忙.比你幸运多了.祝你全家幸福快乐......

suyifeng

好呀,加加加:)
我生完宝宝就辞职了,打算等宝宝一岁后再上班。
不过,我家请了个阿姨,我妈也在,老公夜里会带宝宝,没你那么累

wei-snow2002

自已带孩子乐趣很多哦,见证宝宝的成长历程

小豆妈

我刚做妈妈,打算自己带宝宝到上幼儿园,好好教育宝宝。

xinxinzhu

我从怀孕起就没有上班了,只不过早上要来开店门,顺便来上下网,也算是个全职妈妈了.

ranran0922

我也是哦!怀孕的时候正赶上考驾照,自己还傻傻的不知道,还好驾照一次考过了,考完第二天我就感冒发烧了,到医院一看,才知道怀孕了,真险!出了医院就再也没上班了,现在宝宝两个多月了,婆婆和我一起带,她对孩子很好,除了喂奶时间要我亲自抱着,其它时间我基本上都不用管,呵呵,我打算等孩子可以上幼儿园了再上班.

weiqinger

我是全职妈妈,决定孩子长大了在上班。全职妈妈孩子会有安全感。

liguiyingmama

我目前是.我很矛盾,在家带孩子吧:我们经济条件不太好,去上班吧:我又不放心把孩子交给婆婆带.

milijason

我带孩子到十个月,一直由他奶奶带,我现在也想做全职妈妈,想一起聊聊经验,可我怎么加呢?

猪猪来临

我怀孕时早孕反应特别强烈,最后甘脆辞职了,现在还是自己带。

茜宝贝

我加了好几遍了怎么没有反应呢?

dmf78

我ye加了好几遍了怎么没有反应呢?

豆芽儿妈

我从怀孕起就没有上班了,我是全职妈妈,决定孩子长大了在上班。

竣竣妈

加了啊,好像不对是男的

zhangjie070922

我也是哦!确实很辛苦!只有宝贝睡了,才有自己的空间!我家宝宝白天睡的很少!所以只要他醒了我就得陪他!虽然累,但我们都知道,教育孩子是不能偷懒的!我家宝宝两个多月了!希望能和大家认识!QQ921998394

zhangjie070922

我也是哦!确实很辛苦!只有宝贝睡了,才有自己的空间!我家宝宝白天睡的很少!所以只要他醒了我就得陪他!虽然累,但我们都知道,教育孩子是不能偷懒的!我家宝宝两个多月了!希望能和大家认识!QQ921998394

vasaka

和奶奶一起带宝宝,爷爷有时候也帮忙,带起来比较轻松。

zizi-008

我也是阿,小孩只有两个月,基本上是我一个人带的.打算过了年就去工作.我的QQ是78280666

llbbll

我真羡慕你们,可以做全职妈妈,我提出也做全职妈妈遭到了我妈的反对,说如果我不上班了她就去外面做,我哪忍心呀.唉,还得上班给宝宝赚奶粉钱.

竣竣妈

我也加了几次没反应啊,是不是我没加对,要怎么加。要不大家加我吧QQ41382114

劭锴妈

生完孩子休完产假,单位不批哺乳假,所以就辞职了,现在有婆婆帮忙,不过,晚上得自己带。至于什么时候再工作也还没打算呢,不知道什么时候合适?全职有时候也挺郁闷的。QQ:173963702

penghe

我还好,有我妈妈帮我带孩子,老公给做饭,不会那么累.

rain219

我就是全职妈妈,老公不放心他父母带孩子说怕把孩子宠坏了,非要我带到两岁半孩子上学后再上班,可是那个时候我都快三十了,又脱离社会了,谁还请我啊?

dongxy666

我也是从怀孕时就辞了,现在宝宝快六个月了.一直是一个人带宝宝,没有保姆也没有老人帮忙.真的很累!不过宝宝非常的可爱,每次出门回头率非常高(妈妈沾宝宝的光),这时是妈妈最幸福的时候!

jzy128

现在越来越多的热加入了全职妈妈的行列,都希望宝宝在妈妈的细心呵护下健康快乐的长大.另一方面现在的年轻人和老人在带孩子的方面也有很多分歧,宁愿自己累一点也要把孩子带好.我也算是个全职妈妈,确切的说,我从怀孕开始就没有工作.因为妊娠反映太严重了,根本无法正常工作.所以只能在家待产.现在孩子十个多月了,白天一直是我一个人带,我妈也会时不时过来看看,晚上交给我婆婆,因为宝宝不吃母乳,所以可以陪奶奶睡,我晚上可以睡个好觉.一开始还觉得挺累,特别是夏天那段时间,不过现在也习惯了,除了照顾宝宝的吃喝拉撒之外,现在最重要的是对宝宝的教育和智力开发等培养.这是一门大学问,弄不好就会对宝宝产生副面影响.所以要和宝宝一起成长,一起学习.

luotingmama

我也是全职妈妈,我老公是教师,也没有什么时间帮忙我带,只有周未才有空帮忙我带,我一个人带真的有点辛苦,但还是觉得很开心,很幸福。我加了你的QQ但好像是男的

DCLISA

我也想做全职妈妈啊,可以天天看到宝宝,和宝宝一起成长,多开心啊.现在真的好想抱宝宝的..有时候真的累一点也是值得的,也是开心的.

xinhan2006

我也是全职妈妈,现在孩子19个月了,一直有妈妈帮我带,那也觉得很累,我加群了,不知道什么时候能通过.

zhoulj

我也好想当全职妈妈啦,好怕自己的小家伙跟自己不亲了,现在她奶奶带她,我都快烦死啦

haohao-2005223

我今天试着加入群,怎么没有加进去呢?

renzhimama

我也是全职妈妈,我今天也加了,说是已经满了.没有进去.

yale-li

我不是全职妈妈,真羡慕你们这些每天可以跟自己宝宝在一起的妈妈们。不过我觉得把孩子带在身边是应该的,但纯粹的做全职妈妈好像不是太好!呵呵……个人见解哦!

wuzhengxi

我是全职的哦,不过有PP帮忙

zhenghuiyi

全职妈妈真的好多,我也是一个,老公有时候会帮一下,但总来来说是我一个人在带,真的好累,

hp-meimei

偶不是全職媽媽
不過身邊有好多的全職媽媽
偶公婆都幫忙著帶寶貝
下班後和夜晚基本是偶在帶滴
可能是因為代溝問題,老年人嘛
有時偶們的意見會不同
所以老公有想讓偶做全職媽咪的想法
呵.....

sunyan83971047

我一直没上班现在我宝宝是外婆外公奶奶三个人带的 我带的时间很少因为我宝宝是吃母乳的 所以我只是喂奶 其余的我都不管 但是我还是觉的好辛苦啊

mingxi20070515

当全职妈妈真的是很幸苦,我家的宝宝6个半月了一直是我一个人带,只是白天有阿姨做家务。可是我还是很累,刚开始还可以但最近有点吃不消了,可一看到宝宝心里的苦和累就变成幸福了。我真的很佩服你!!!
我也想加入但是不知道怎么加入,能告诉我吗?
谢谢!!!!!!!!

小宝宝的家啊

你这个帖子应该放到论坛里啊,好多人跟你这样啊,我很久没有空上育儿网了,我老婆也是一个带宝宝,很累啊.她上网育儿网只是到论坛看看啊.

萍萍宝宝

我不是全职妈妈,但也在家一个人带了三个月,的确很辛苦有时都不想带了!现在我已经在上班了,觉得能天天陪在宝宝身边真的很幸福!

lyt20060223

我就是自己带孩子,宝宝现一岁九个月了,很聪明,也很听我的话,我天天给他读图画书,书里的小动物她全认识,还会数数,从一数到十三(因为从一楼到我家要上十三个台阶)。和宝宝一起分享她成长的点点滴滴,我很幸福。

zhengmama2000

看来全职妈妈还真多,我也来凑热闹!!!

guoyongbin

我是一个全职妈妈,宝宝现在2岁3个月了.

布布

新建了个妈妈群,号码: 42923762
欢迎全职妈妈加入

ll57762006

全职妈妈确实很累的,可为了生活我还是得上班啊,好想我的宝贝女儿啊,祝你们幸福!

提拉拉

我也是全职妈妈,看见宝宝一天天的长大,真的很有成就感.
我之前加入一个这样类似的群,以为可以从她们身上学先照顾宝宝的知识,可是每天她们聊的都是东撤西撤的,竟那些没有用的,真的问她们点宝宝问题谁也不理你,或许是想找人放松闲聊吧,那还进什么"育儿"啊,随便找个人聊不是一样!!!
我以后都不会加这样的群,没意思~~

bobal

我也是全职妈妈,不过也是半年前停下来的。当时还是在考虑当中,后来公司垃圾(现在的公司到了你宝宝一岁就不签合同了)就这样做了全职妈妈。

mengxue19810112

我也想做全职妈妈呀,现在在上班还在想着宝宝呢

dgrbb

我也是全职妈妈!自打我准备要BB已经不工作了!现在我宝宝四个月了!!我有四个人照顾BB!所以我轻松一点!

mamabao1980

我也是个全职妈妈,我加了,怎么没反应

睿睿宝贝

带宝宝到十个月我才上班,本来想请人带宝宝,公公婆婆不愿意,怕宝贝孙子别人带不好,现在婆婆一个人带,真的好辛苦,考虑请人和婆婆一起带才行。

xindongbaobei

我也是个全职妈妈,现在女儿8个月,每天都要寸步不离,冬天天冷,商场空气又不好,唉!哪里都去不了,有得必有失啊,一点不假.但每天和女儿一起也很开心!
我想加入群,可以吗?怎样才可以通过?我是亭亭妈妈

霈公主

我很羡慕全职妈妈,可以给孩子更多的爱和关怀,但是我现在还得上班,祝福你们吧.我请了一保姆和我老婆婆一起看着,但下午下班后回到家宝宝最缠我了,非我抱不可别人谁都不让抱,从下午下班到第二天早上是我最累的时间。

wojiaguaiwawa

上班的时候虽然想宝宝,但比在家里要轻松一些:)

queeny

好想当全职妈妈。

w2000mama

我也是位全职妈妈,和好宝宝在一起很累但是很开心

fljlele0610082000

我也是全职妈妈,带孩子真的很累,但是很幸福对吗?我也想加入,怎样加呀!我的QQ是871065195

wuzizhou

加不进去啊?你的系统不进去.你重新设置一下.我的QQ是407476104

景猪妈咪

我也加不到!~我QQ是149348328.我也是全职妈妈.多交流

luoyans666

我的也是我妈妈给我带小孩子的

zhongzihang

想加入,我是子航妈妈,可以吗?我的Q号88527360

zhangjuan1985

我也是全职妈妈,我怎么才能加入啊,我的QQ号是125464279你可以要我吗?

Lisiyang

我从怀孕就在家了,一直到现在孩子都5岁了,都是我一个人带的,老人偶尔会帮忙一下,但主要的还是靠自已,我的QQ号是871317348你可以加我吗?

幸福的雯婷

很遗憾我不是全职妈妈,真想做个全职的妈妈,不过因为某种原因所以@!!白天由她奶奶带,下班了我带.

谢谢合作

我已经加入了群,可是还没有通过认证呀