piao2f

孕58天只见胎芽未见胎心怎么办

我末次月经是10月2日,平时月经都很准,基本上30天左右,前后不会差2天,11月时尿妊娠试验阳性,今天(11月28日)孕58天去做B超显示:子宫前位增大,附件正常,胎囊1.8*2.2*2.2,胎芽似见0.3,胎心未见,大夫说让一周后复查B超,请各位高手帮忙

QQ186401

我第一次怀孕时和你是一样的,不知道你有没有出血,我是到了第三个月时只有胎囊,我没有呕吐的感觉,没有发育成胎儿,一般人怀孕三个月B超都能看见胎儿的变形,可是我到了第三个月不但没长,还伴有出血,最后到医大检查后,我就给打掉了,现在怀了第二胎,还没生呢,不过这个现在四个月了,还没发现问题.

美汐妈咪

这你可得尽快找权威的医院再检查检查,我的朋友也遇到过你这种情况,医生说属于没发育完全不能要。也有医生说胎儿也讲究优胜劣汰,如果他发育不好,他会自己流掉的。总之还是早检查早放心。

可心妈咪

恩。可能着床比较晚,可以在等几天在去复查一下。
不要活动哦,注意身体