bingxingha

宝贝4岁了不爱上幼儿园怎么办啊?

我家宝宝现在已经四岁了,可一直不爱上幼儿园,每天早上都要哭闹一番,怎么说也不听,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

四岁孩子不愿意上幼儿园,那你可以多给他讲讲道理,大人多进行正面引导,慢慢让他喜欢上幼儿园的生活。

小宇宙丫

家长您好!4岁宝宝不喜欢上幼儿园可以考虑以下几个方面原因:1、孩子是否是因为在幼儿园没有得到老师足够的关注,缺乏自信心,所以不愿意上幼儿园,2、孩子是否是因为在幼儿园与同伴的交流出现了问题,孩子不知道怎么去处理人际关系,因此不愿意上幼儿园。3、孩子是否是因为在幼儿园遇到什么困难解决不了,建议您先找到孩子不想上幼儿园的根本原因。建议您多和孩子的老师进行沟通,尊重孩子的个性,不要给孩子提过高的要求,共同帮助孩子健康成长。希望我的建议能够帮助到您!

萌嘟嘟妈咪Q

孩子已经四岁了,不喜欢上幼儿园,有些时候是因为在幼儿园过的不愉快导致的。平时家长可以多和老师进行沟通,多鼓励一下小朋友。