yuhailong010

请问怀孕八个月可以流产吗?有危险吗

问怀孕八个月可以流产吗?有危险吗

shirley-lin

你决定不要的话,唯一的方法只有做引产.你难道就那么狠心吗?那可是你的亲骨肉,和你相处了八个月的时间,你就那么轻易不要他吗?我不知道你为什么要作这样的决定,但我知道这个决定使你以后很痛苦的.因为我是当时人,当时我怀宝宝满七个月的时候,宝宝检查有问题,不得不引产,我当时就痛心万分,而且也很痛苦.如果你没什么原因的话,就不要轻易放弃他,他会带给你快乐的!要慎重啊!

映雪之夏

八个月不能流产的了,只能引产,为什么要作出这样的选择呢?宝宝在妈妈的身体里已经八个月,妈妈也明显感觉到宝宝在里面的动静,如果这个时候引产,出来的宝宝还会哭,让人听了心痛的哭.

louhuyan

太残忍了吧,万一以后你想要bb却又怀不上了怎么办?想想后果吧。

小羽sky

八个月不能流产了,只能做引产,八个月的孩子生出来可以存活的,考虑清楚了吗,那可是个小生命呀!

QZHANG406

宝宝妈妈不要这样做,对你及宝宝的伤害非常大!!

emma2007

为什么要做这样的选择呢?很残忍!

lv060208

只能引产,引产下来的宝宝可是活的啊,如果没什么万不得已的原因的话,请不要轻易放弃他!!!