yuhailong010

怀孕七个月面部不清是畸形吗

做彩超看不清。七个月了应该看清了。真急人。我爱人吓哭了。怎么办

christygf121

不要担心没事的,我家宝宝也是这样的情况七个月的时候也是面部结构显示不清,生下来不知有多帅呢,放心吧你没这么幸运畸形这种事情不会这么容易的找上你的,只是宝宝比较害羞而已嘛!

淘气靓妈

不是畸形,是胎儿体位导致无法看清面部.

小羽sky

不要担心,是因为孩子的脸冲里面呆着,B超无法探测清楚,不放心的话,过段时间再复查一次。

shirley-lin

不用担心,只是说你宝宝有点害羞而已.因为胎儿所处的位置彩超看不到而已.