yimei161nu

新生儿可以吹空调吗?

我刚生下宝宝不久,这几天家里的暖气不太热,老公担心冻着我们,准备开空调,那么新生儿可以吹空调吗?

荏性小钕子╯

偶尔开开空调还可以,但是不要一天24小时吹空调,室内空气特别干燥,那样容易上火,多喂水给宝宝喝点,空调不要对着吹,室内也要多开门窗,多通通风才行。

雪儿kitelee

空调能为炎热的夏季送来清凉,但对于刚出生新生儿来说,体温调节中枢发育尚不完善,若空调使用不当,可能引起婴儿感冒、腹泻,要预防空调综合征,首先必须加强空调系统的管理和维护,定期检查空调器的过滤膜。

等沵的幸福

天气冷是可以开空调的,不建议长时间开空调,要注意室内通风,空调风不要对着宝宝吹,注意保暖,适量喂点白开水给宝宝喝

晨钰两千金麻麻

如果室内温度达不到,是可以开空调的,不过最好放个假释期,平时也不要总是开空调,开时间太久对宝宝也不好的。

睿和雨的麻麻

小宝宝是可以吹空调的,空调出风口不要对着宝宝吹,室温最好控制在26℃左右,平时要多注意室内空气流通