秉昊

紧急求助!!

生宝宝以前我的皮肤很好,水水的,可生完宝宝后我发现皮肤非常干燥,特别是入秋以后,每次洗完澡就痒得难受,全身都有皮屑,好郁闷,JMM帮我想想办法吧,有什么止痒的办法就告诉我吧,再这么抓下去我都要疯了~`~

lemon2410

生了宝宝后我一直和宝宝用一样的护肤品,都用的强生的,还可以,你要不试试

karenjump

我家宝宝一直用的是强生的,因为宝宝还比较小,但如果是出去的话,吹风或者是小脸上有奶渍,水呀之类的东西,一定要立即弄干,不然小脸脸会不舒服.这时你可以抹点东西!