欣雨9彳871

六岁宝宝老是问男孩和女孩为什么尿尿不一样,该怎么回答呢?

孩子六岁了,偶尔会问到为什么男孩站着尿尿,女孩蹲着,当妈妈的真不知道怎么跟他解释,请问面对宝宝这样的问题,应该怎么回答他呢?

雪儿kitelee

因为你是男孩,她是女孩。”对于大部分3岁孩子,往往这样一个看似并不充分、轻描淡写的回答,其实就够了。

宇宝宝妈

就好好的跟宝宝回答呗,他是男孩子。男孩子和女孩子不一样。这个问题。知道你这样子回答。