yuhailong010

怀孕七个月能看到五官吗

今天做彩超医生说面部不清。我很急。。。

宝贝仔仔

这个时候已经可以看清了,有些早产的小孩就是7个月时生的.有些医生不负责任,你给他红包他就什么都说,不然就说些不痛不痒的话急死人,如果有问题医生肯定不会让你生的,所以不用担心.

shirley-lin

一般都可以看得到的,但有一些宝宝因为体位就不能看到,但也不用那么担心,注重孕期检查就行了.你太担心了,反而对宝宝更不好!

sunzhuangmama

可以看的,你做个三维就可以直接给小宝宝照相了

lee★lee

当然能的,医生五官看不清有可能是宝宝在肚子里的位置关系,或者是小手手之类正好遮住了脸。不放心的话可以到医院重新做一次彩超

lv060208

应该可以啊,我7个月做B超的时候,大夫还说看小鼻孔和小嘴呢