yuhailong010

请问怀孕八个月彩超为什么看不清脸

昨天我去做彩超。八个月了。可医生说面看不清。五官不清。我很着急。请问这是什么原因。急急急。。

Sophie1979

我有个同事一直到生也没看清脸,就是看清也只能看到嘴和鼻子,别的地方看不到.就是宝宝的体位的问题.一般没啥事

可心妈咪

胎儿在子宫内的体位会影响到B超检查的。过段时间在去看看吧
一般都没事的,数胎心胎动

joangong

估计是因为宝宝的位置问题吧,可能脸正好背对着也说不定的