安春3252xzc

孩子三岁了,要怎么引导他不去扯自己或别人的小鸡鸡呢?

我儿子三岁,平时喜欢扯小鸡鸡,还喜欢摸麻麻的奶奶,他还说幼儿园里有小朋友也摸他的鸡鸡,请问该如何引导?

宇宝宝妈

三岁的宝宝喜欢,去扯别人的小鸡鸡。你要告诉宝宝,这些行为都是好羞羞的。我告诉他,这些行为是不能做的。

荏性小钕子╯

三岁的孩子正是好奇的时候,作为家长,应该多进行正面引导,平时给他讲讲道理,拉扯自己的生殖器,还有摸妈妈的乳房,一定要及时制止。