符5le

5个多月的宝宝吃不饱了,可以加小馒头给她吃吗?

宝宝5个多月,母乳喂养,老人说宝宝总是吃不饱似的,让加小馒头给她吃,最先加的不是米粉吗?宝宝给她什么也吃,晚上睡前还吐了,是不是吃的太多了?每天加多少辅食,加几餐适合?

荏性小钕子╯

五个月的孩子吃不饱,那你不会给你宝宝添加辅食吗?直接给他吃米粉就行了,不要吃什么小馒头,那是零食,吃多了容易上火,并且小馒头里面含有很多食品添加剂,对身体也没有好处,自己的孩子自己做主,不要听你婆婆胡说八道,宁愿给孩子吃零食,都不给宝宝添加米粉,简直太无知了。

雪儿kitelee

此月应给宝宝添加辅食,但应该灵活喂养,但是旺仔小馒头太甜了,而且应该还添加了其他的成分,晚一点给宝宝吃比较好。

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝如果母乳实在不够喝,可以适量的给宝宝添加辅食,米粉,小米粥,米糊都是可以的,这个时候最好不要给宝宝添加小馒头。