li初蝶6dg

宝宝数学成绩一直不好,怎么办?

宝宝上幼儿园大班了,数学成绩一直不好,到现在数数也不流利,经常还数错,别的方面挺聪明的,该怎么办啊?

爱到刚刚好

孩子还小,不要太在意,宝宝上学前只需多认字,多读书,数学方面可以上学后跟着老师学,况且幼儿园学得和老师教的不一样,上学后宝宝容易混淆,毕竟数学不是会数数,会加减法就行的,数学需要很强的逻辑思维,所以宝宝多认字,多读书,知识面广一点,有助于上学后的思维拓展。

荏性小钕子╯

大人多进行正面引导,现在才读幼儿园,不要对孩子的要求太高,要让他从玩耍当中领悟到学习,你可以换一种方式去教孩子,说不定对孩子的学习会有很大帮助,不要那么死板。

雪儿kitelee

觉得最好的办法是多给他一些图形的问题培养他的空间思维,这样对他的数学很有帮助的, 一般就是这样来提高 的学生的数学成绩的。