qq200819027

我女儿49天我烫发了怎么办?

别人说哺乳期不可以烫发我烫发了怎么办?急死。。。

小晨晨

没有关系,但以后少用护发的东西 许愿树- 育儿网

禹辰妈妈

没关系的,这个问题曾经我问过专家,专家说只要不是经常烫发就没事,烫个一回两回的没关系

lee★lee

烫了就算了,以后注意下就可以了,至少我看到现在很多宝宝保健知识还每有确凿的证据说烫发会带给孩子副作用,心情好最重要,这对宝宝很重要的哦

ggggggggll

不可以再喂奶了,我听说有个妈妈染发后哺乳,结果宝宝铅中毒,很难治的!

yinhanzhijia

噢,还是不大清楚,不过,看过一篇报道是说理发店老板的孩子铅中毒的事儿,还是请教一下医生吧

cjzixin

烫发是怕有些化学物质留在体内,但是烫了就算了,不要太过担心。以后不要喂奶就好了。

MINSHW

我在宝宝42天时就电发了。

umbrella0

我在宝宝两个月的时候染了头发