泰泰2012

儿子在学校喜欢自己做自己的

儿子上幼儿园小班,大家都在那学唱歌跳舞,而他自己躲在一边玩自己的,之前也不会这样,最近一段时间才开始,老师说也说不听,要怎么办?

我家宝贝的妈

多关心孩子,和宝宝聊聊早学校里的情况,找找原因,多鼓励宝宝,让老师多关注下,慢慢会好起来的。

荏性小钕子╯

大人多进行正面引导,可能是还没有融入幼儿园的生活,平时你们也可以多鼓励他在幼儿园跟其他小朋友玩,多给他讲讲道理。

雪儿kitelee

让孩子做他喜欢做的事情让孩子做他喜欢做的事情,就是充分尊重孩子的喜好,不强迫 孩子做他不愿意做的事情。这样孩子才能找到自己的兴趣,孩子才会乐在其中,学得 投入,孩子才能学有所成。