weiqing5886

夜间睡觉

大家说说你们的宝宝四个半月时,夜间睡觉能睡多少时间,中间醒几次,中间有没有喂奶。我家宝宝有时候醒一次吃完我的奶又睡了,但最近睡着老哭,苦一声就又睡了,不知道是怎么了。

fine23

这很正常,每个宝宝夜间睡觉都是不一样的,如果宝宝总是醒,很有可能是你的奶水不够吃,宝宝越来越能吃的,如果是奶水不够,就要在半夜,最好是在下半夜1点或2点左右喂一次奶粉,这样就好一些了。如奶水够就是夜里宝宝总想妈妈的奶水吃了,我家宝宝就是这样的。

提问者对回答的评语:谢谢

雨霖

我家宝宝最近这几天睡得好,几乎是一觉睡到大天亮晚上都不怎么起来吃