yanzhi2007

不知道宝宝怎么了?

我家宝宝两个月了,有时候会出现头往后翘,眼睛跟斗鸡眼一样,嘴巴会厥起来。这是病吗? 还有因为拉肚子引起了红屁股,涂了药膏还不见好,睡觉睡个好,很吵怎么办?

perfectyue

向后是宝宝在伸展身子,会长个的。
斗鸡眼可能是因为宝宝发育的快,出现假性斗鸡眼或者斜视,家长这时候要重视起来,用不同的玩具朝不同的方向逗逗宝宝,及时纠正。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
睡不可能是因为红屁股难受了。

shellyww

头往后没关系的,我家宝宝也这样的。这是因为他想竖着,但脖子又没能完全发育好的原因。
睡不好,没有生病吧?是不是没吃饱?衣着太多或太少?这很重要的。

chchma

红屁股可能用麻油