yu30870hdy

宝妈们怀孕期间有做运动吗?

宝妈们怀孕期间有做运动吗?都做哪些运动啊?怀孕四个月长了5~6斤算体重增长过快还是算正常呢?

爱到刚刚好

孕期运动要量力而行,一般饭后散步是最好的运动,平时身体不累的情况,家务活也是可以正常干的,但是只限轻巧的家务,搬搬抬抬,动作幅度太大,拉扯太大的家务不适合。

荏性小钕子╯

孕期可以多运动,多出去通通新鲜空气,散散步,也可以做孕妇瑜伽,平时控制一下自己的饮食,尽量少吃多餐,早期体重增加太多没有好处,因为孕后期长得更快,所以你不要吃太多。

爱如空气kk

孕期一般可以做适当运动的,现在很多都提倡做孕期瑜伽,亲可以下载专门的软件学习,但是平时还是要量力而行,比如平时身体素质不佳的要循序渐进,慢慢延长练习时间,但总得练习时间不宜过长,也可以饭后走路,或者适当爬楼梯,都孕妇顺便也会有所帮助。

糖果宝贝11

刚开始有做瑜伽,后面肚子大了,就剩下散步了。孕后期胃口很好,不过要控制一下哦。

涛涛妈2010

体重增长差不多的,饮食均衡,每个人体质不同,需要的运动也会不同,在身体允许范围内运动。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间的体重一般莱说整个孕期增加十五到二十斤是比较正常的,平时身体如果比较好是可以做一些运动的比如轻微的跑步散步或者是孕妇瑜伽

晨钰两千金麻麻

怀孕期间可以适量的活动一下,多出去呼吸呼吸新鲜空气,晒晒太阳还是可以的,也可以做孕妇瑜伽。

睿和雨的麻麻

怀孕期间也要适量的运动,平时多到户外呼吸新鲜空气,散散步,有利于胎儿的健康发育