戎78798sz

宝宝一般胎动在一天什么时候呢?

荏性小钕子╯

胎动没有固定时间,有的胎儿喜欢在早上动,也有得胎儿喜欢在晚上动,都属于正常现象,平时你自己多注意休息,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

锦然妈咪秋天

傍晚和晚上动得会比较多,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

糖果宝贝11

每个宝宝动的时间不一样。根据麻麻的习惯有关系,有的宝宝会在晚上越夜越动得起劲呢。我家宝就是那样,嘻嘻。

爱到刚刚好

白天的话胎动妈妈感觉不是特别强烈,晚上会更强烈,因为夜深人静妈妈的感觉很敏感,吃饭后宝宝也动的多一些。

涛涛妈2010

每个人体质不同,运气症状也会不同的,胎儿动的时间也会不同的,一般来说下午会动的厉害一点吧。

萌嘟嘟妈咪Q

每个宝宝的胎动时间都是不一样的一般来说宝宝在妈妈吃饱了以后或者是睡觉的时候会胎动的比较厉害。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不一样的,一般来说小宝宝都是在晚上胎动比较厉害

睿和雨的麻麻

一般胎动在早上或晚上比较活跃,平时一定要多注意休息,定期产检