lander

怎样引导10个月的宝宝读书

我家宝宝每次看书时,就会从我手里把书夺走,然后就开始啃书,你给他讲故事时,他好像就没听,该怎么办呢?

shang20070207

10个月就想孩子会看书,是太早了点。我儿子也快十个月了,他也和你家宝宝一样,把书抢到手后就不停的揉搓,还会把它撕得乱七八糟。这个月龄的小孩就是这样的,我们现在不需要他听懂,只是在给他念故事的过程中,让他对语言产生兴趣,对孩子将来的语言表达能力是有帮助的,不管他爱不爱听,每天都给他念一会儿书,我想这样总是有好处的!