marycao

四个半月的宝宝突然红屁股了?

我家的宝宝已经四个半月了。从出生一直用妈咪宝贝和好奇的纸尿裤。一直很好。现在天气冷了,前几天开始红屁股了。我们从出生到现在每天使用护臀膏的。这几天试了好几种药膏也觉得效果不明显。布尿布也试过了。请问该则么办?

wodeyangyang

如果是肛门红就涂点红霉素眼膏,很快就好了

birdholland

用菜籽油,换尿片时候滴两滴,效果超好,有不怕过敏。菜油越陈越好噢!我家宝宝用的是陈了十几年的呢,一级棒~~