leshanahui

宝宝睡觉时该不该把尿?

我宝宝三个月了,白天睡觉时,只要一动我公公婆婆就马上抱起来把尿.宝宝经常哇哇大哭.我非常反对这种做法,因为这样一来宝宝只能一直处在浅睡状态.可是宝宝哇哇大哭之后通常也能解一些,所以,公公婆婆更是乐此不疲.谁能告诉我,宝宝睡眠中该不该把尿?该多长时间把一次?

yifanmamama

小孩睡觉时候本来就会总动的,闭着眼睛我家宝宝也是这样的。我经验要等他睡醒了在把!就是等他睁开眼睛后。要不然宝宝就会发脾气的!因为你吵他睡觉了啊!~我妈妈说我小的时候她是一个小时把一次的!不过现在有很多说法都和以前的不一样了!宝宝舒服为主

hangxiayangjiuhua

应该掌握好时间啊,并不是一动就给他把尿,对宝宝不一定好,我的宝宝小的时候一般在间隔三四个小时把一次尿,习惯之后,她基本到那段时间就会扭动,一夜下来身上干干净净,不会尿床的。

qingqing06726

过一段时间给他把尿,不能他一动就把尿,他还没有睡醒呢,不是不肯尿就是会哭闹的。再说啦,孩子睡觉在长脑子呢,老是打搅他不好。尿布湿就湿了吧!!