ziqing6476

宝宝在幼儿园滑梯上摔下来回家就睡了有事吗?

我家宝宝上幼儿园在滑梯上摔下来、回家就睡觉了,有没有事啊?

爱如空气kk

在幼儿园摔下来,一般幼儿园应该地板有垫子的,孩子不哭不闹应该没事,可以趁孩子睡着的时间检查孩子有没有明显的伤痕,看下头,四肢,如果没有伤痕的话应该没事,上幼儿园孩子也会沟通了,等孩子醒了,问下孩子有没有不舒服的地方,钥匙还是不放心的话就带医院看看去吧,

等沵的幸福

注意多观察宝宝的精神状态,如果出现嗜睡,呕吐,哭闹不止就要去医院,没有就不用太担心,带宝宝玩多注意点

小安念

你好,建议多观察宝宝的精神状态,如果睡觉时间过长就需要把孩子叫醒,出现呕吐,哭闹不止就需要去医院检查了。